Под дождём...

Наташа Беликова
Давай кружиться под дождём..
Сегодня мы одни на свете.
Сегодня точно не уснём,
Давай всерьёз мечтать о лете...
Мечтать о том, что ты и я..
Рука в руке и сердце к сердцу.
Мечтать о том, что мы семья
И ты мой вечный страстный Герцог