Драная душа. Пародия

Алэн Шабат
Драная душа. Пародия.

Пародия на стихотворение Наиры Степановой
Каринэ Меликова
Пародия. Наира Степанова.
   
Боже, не прощайся,
душу не зови,
погадай на счастье,
но не рви на части
край моей судьбы.

        Разговор по душам
 
      Боже, не прощайся,
      душу не зови!
     .....................
     .......................

     Хоть я жил паскудно
      средь земных утех,
      Боже, падлой буду,
      замолю свой грех!
      Рано ставить точку
      и на счётчик ставить.
      Боже, дай отсрочку,
       мне  б дела поправить!
      Ну, а если к сроку
      не сочтусь с долгами,
      пусть мне, Боже, рожу
      сплющит  кирпичами!
      Крюк железный в пасть мне!
       В печень мне бобы!
       Но не рви на части
       край моей судьбы!
       Пусть сдерут мне кожу,
       и все зубы вынут,
       коль смогу я, Боже,
       взять тебя и кинуть!
       И тогда, брателло,
       со святым Петром,
       брось ты моё тело
        в ближний водоём!
       Кинь, куда подале,
       чтоб волной сносило!
       К берегам Италии,
       или ближе к Нилу.

Пародия.

Драная душа.

Смилуйся наш Боже,
Душу нам не рви,
Женщину обратно
В общество верни.

Вроде пародисткой
Каринэ была,
И с чего бы это.
«Крыша потекла»?

От любви несчастной,
Иль какой беды?
Крючья у ней в пасти,
В печени бобы.

Бредит бедолага,
Про долги твердит,
То ль про ипотеку,
То ль взяла кредит.

«Ботает по фене»,
Что — не разобрать,
И, гляди, по вене,
Дурь начнёт гонять.

Смилуйся же, Боже,
Всё в твоих руках,
Мучается баба,
Озверела, страх.

Каринэ, утихни,
Волосы брось рвать,
И не надо падать,
Статуей в кровать.

Всё не так уж плохо,
Надо подождать,
Так, тебе не стоит,
Пародии писать.

Народ нынче грубый,
Может не понять,
От обиды может
Край души порвать.

Разорвут на части
Как листок какой,
Будешь пародисткой,
С драною душой.
12.04.2017 г.