Бывалое

Феодор
Сёма чешет Саре спину,
Чую, чешется забор,
Первоцвет залез в корзину,
И прижился с этих пор.

Наш забор поисчесался -
Недочёсанным стоит.
Дед Пахом достал верёвку,
Но намылить не спешит.

Сонька выпрыгнула с воза,
А кобыла не идёт,
Коли гонят самогонку,
Кто от радости уйдёт.