О любви 2017-62

Эдуард Столяр
***
Всё течёт и изменяется, а в любви  – всё без перемен.

***
Чистая любовь бывает…  до полового созревания…

***
Слово «люблю» – магическое, оно открывает непредсказуемое …

***
В воспоминаниях жизнь ярче, особенно о любви…