Проходил мимо

Николай Митрофанов 2
Проходил я как то мимо
Плачет бедная Мальвина.
Слезы льются ручейком
Не в открытую тайком.
Кто то бедную обидел.
Не утешил если видел.
Но мужчина средних лет
С виду крепок,как.атлет.
Подошел к ней не спеша.
Плачешь ,милое.дитя.
Я б с тобою породнился,
Но женился.
И жена не хохотуха
И укусит словно муха.
Не дает спокойно жить
Мою душу ворошит.
Я к ней с ласкойи намеком.
А она ко мне с упреком.
И решил ее отвадить,
Чтоб с тобой поладить.
Будем спокойно жить
Счастьем дорожить.
Ну ответь мне дорогая
И пойми,как я страдаю.
Много в жизни видел дев
Я по гороскопу лев.
Ответь мне постарайся
Буду ласковым как зайка.
Улыбнулась Мальвина.
Улыбнулся и детина.
И пришло к ним пониманье.
Лучше дружба чем страданье.