Белые Нимфеи на заре

Зимняя Сакура
Белые Нимфеи на заре,
Чуть колышутся на зыбистой волне....
            В капельках живительной росы
              Отражают память отболевших чувств
                И ушедших, юности, безумств.
                Зыбкой тенью на заутренней луне.....