Рассуждение

Алик Кабанов
Обрывки никому не нужных тем
Я каждый день в блокнот себе пишу,
Но ты, мой друг, не спрашивай: "Зачем?"
Не нравится - прими это за шум.

Давно моя потрёпана душа,
Но стоит ли об этом говорить?
Ждать безнадёжно, слушать чуть дыша,
Когда она порвётся - жизни нить?

Не лучше ль сесть, про прошлое забыть,
И оторвавшись от чужих, ненужных тем,
С тобой вдвоём за будущее пить,
Ведь там хватает - в будущем - проблем.

А то, что пишет старый идиот...
Ну хочешь просто выброшу блокнот?
                12.04.2017