Ты в глубине моей прописан..

Сандра Бест
Красивы миги ощущений,
Хотя они и коротки,
И сублимация мгновений,
Как легкий взмах твоей руки..

А сердце помнит искры счастья,
И не даёт угаснуть им,
И будут снова,может статься,
Мой подуставший пилигрим..

Ты в глубине моей прописан,
Я ничего не изменю,
Закон любви никем не писан,
И,как попало,я люблю..

И берегу обрывки смысла,
Что между нами проросли,
И иногда глотаю мысли,
Они не те,что нам нужны..

Молюсь за то,что пусть всё будет,
Как предначертано судьбой,
И пусть,когда-нибудь разбудит,
Звонок и голос твой родной..

Всё принимаю"априори",
И так люблю,что не держу,
Будь,как всегда,во всём упорен,
Я в новой жизни..подожду..
экспромт