странное чувство

Игорь Нехаенко Одесса
(Елене Пчёлкиной)
   
   
   
Это очень странное чувство
когда вдруг приходят строки
когда читаешь их
пытаешься понять
но всё не лишено смысла
абсолютно
и когда потом кто-то понимает их так же как ты
это какое-то наитие
наваждение
волшебство......
и ты говоришь себе:
но ведь это моё понимание, моя душа!
значит, души у нас созвучны



  31 января 2016 в 16:56