***

Светлана Гончарова 7
Где землетрясенье, мам? Ну что ты!
Утром друг мой верный заходил,
На него напал среди болота
Разъяренный Нильский крокодил.
Почему на кресле занавески?
Это бриг. Мы шли на нем в поход.
Аргумент был нужен очень веский.
Против нас был весь пиратский флот.
Мама, не волнуйся, где руины?
Я тебе, наверно, не сказал.
Здесь мы с Фродо шли к Ородруину,
И случился небольшой обвал.
В общем, все закончилось прекрасно.
Силам зла урок суровый дан.
Драить палубу пора? Мне ясно, ясно.
Слушаюсь, любимый капитан.