Летняя любовь

Виталий Костылёв
Лето, лето, воздух, солнце и вода
Нас ласкают, греют, манят,
Мы с рюкзаком идем куда глядят глаза,
Возле воды палатку разбиваем.

Пришла любовь весной, а летом крепла,
Глаза сияли, мышцы напрягались,
Мы хороводили, бесились, луна блекла,
Затем на свет детишки появлялись.

Вот лето новое, да солнышко, водичка,
Коляска катится, а в ней сынишка,
Рюкзак, палатка, теперь втроём,
На место старое опять идём.

Разбив палатку, смотрим на луну,
Проказница, она опять дурманит,
Дым с костерка и, окунувшись в воду,
Летняя любовь в палатку тянет.