Ты говоришь, чтоты Христа не знала

Алла Киблер
Ты говоришь, что ты Христа не знала,
Что от беды тебя Он не спасал,
И если ты от жгучих ран стонала,
Тебе Он боли их не утолял.

Ты говоришь: «А почему же войны?
А почему в сем мире счастья нет?»
Но разве в этом Иисус виновен,
Что люди тьму избрали, а не свет?

Смотри, в твоей судьбе совсем не розы.
Увы, ты розы видишь, лишь, во сне.
А вьюга воет, на душе морозы,
Просвета в жизни не видать тебе.

Бог дал тебе всё нужное для жизни.
И дал возможность слышать о Христе.
Но современный мир, его капризы,
Тебе, милей, чем жертва на кресте.

Свобода сильно голову вскружила.
Сама себе ты избирала путь.
А об Иисусе вовсе позабыла,
На крест Голгофский некогда взглянуть.

Иисуса не вини, что так случилось.
Вини себя, что жизнь так повела.
Ты к Богу в горе, может быть молилась,
Потом опять своей дорогой шла.

Зачем винить кого – то, если сами
Не можем править тем, что дал нам Бог.
Пока живёшь, не поздно грех оставить.
Господь для раскаянья дал нам срок.

Прошу  всерьёз, задумайся о Боге.
За нас с тобой Он умер на кресте.
Прочти Святое Слово, пусть в итоге
Ты обретёшь спасенье во Христе!
                Аминь.