Весна ликует даже в выси

Николь 6
Весна ликует даже в выси
И будоражит мои мысли,
И упоительной волной
Они несутся вразнобой,
Но что поделаешь, весной
Вновь потеряла я покой.
 
Хотя покой и не опора,
Но спорю будто до упора,
И беспокойство в самый раз
Меня преследует сейчас,
И не ищу такой причины,
Чтоб не достать уже вершины
В блаженстве радости тепла,
Когда весною ожила
От зимней горечи ветров,
Что мне подкинула любовь.
           ***