Да только свобода священна

Лев Блюмкин
Да, только свобода священна
Перед Богом и перед людьми.
Скажу я вам откровенно –
Мы её не нашли.

Мы долго ходили по свету
В поисках нашей мечты.
Мы много страдали при этом,
Хотели везде красоты.

Но ставили выше свободы мы
Деньги, хвалу и комфорт.
Ушли от Творца, от Природы,
И жизнь наша стала, как спорт.

Лишь только свобода священна
Пред Богом и перед людьми.
Не там её ищем, наверно, -
Она в нашей вечной любви.