Сыночeк мой, кучeрявая головушка...

Белякова Светлана Николаевна
Сыночек  мой, кучерявая головушка,
через пространство к тебе лечу я.
Когда ночь, ты восне,
я тебе пою колыбельные песни.
Когда наступает утро,
умоляю солнышко оберегать твое крыльцо.
Когда ты рядом, близки наши сердца,
и радость не имеет конца.
Пусть, не смущает тебя взрослых Жизнь.
Знай, ты - Ангел всей моей Жизни.
Есть в тебе красота, доброта, есть и врожденная харизма,
чистая Душа и Сердце нежное.
Наши любящие сердца тебя обнимут.
Наши Души к тебе навсегда прильнут.