Устроили звери охоту...

Сергей Локтионов
Устроили звери охоту.
Лицензии выдал песец.
С винтовкою сунется кто-то,
В лесу обретёт свой конец.

Медведь без лицензии вышел.
За ним - рысь и стая волков.
Как только об этом прослышал -
Сбежал браконьер из лесов.

Вы скажете - Так не бывает!
А я бы таких не жалел.
Пусть звери таких настигают,
Кто жить по-людски не хотел.