После обеда

Анатолий Олейник
Сон изнутри тебя пробирается,
Старается с диваном спаять,
Поминутно глаза закрываются,
… так хочется спать…

Стрелка прилипла в часах,
Будто Луна в Деве – Весах,
Где – то время лихо летит,
А после обеда даже секунда
убийственно спит.