Тайна

Светлана Клинушкина-Кутепова
Наверно -- грех это, наверно -- преступленье,
но не доходит до сознанья ничего,
когда во мне такое жадное томленье
твоё мужское вызывает естество!

Когда готова пред тобою распластаться,
не пряча страсть -- и подчиняясь только ей!..
Когда мои истосковавшиеся пальцы
скользят по плоти возрастающей твоей...

И вот уже ты в ожидании трепещешь,
готовый сдаться -- и войти в меня до дна!
И я дрожу!.. И я с тебя срываю вещи --
а губы жаждут поглотить тебя сполна!

И чрево жаркое пульсирует знакомо,
и обжигает возбуждения экстаз!..
И влажной, каплями сочащейся истомой
блаженство райское охватывает нас...

И, слившись вмиг, твои порывистость и нежность,
и беззащитность обнажённая моя
вдруг закипают, приближая неизбежно
пик наслажденья -- как вершину бытия!..

Но растворяется хмельное искушенье,
гася ту вспышку, что предтечею была...
Безвольный, сладостный покой опустошенья
укроет лаской утомлённые тела...

Нас разделяют полстраны – и полминуты,
но не доходит до сознанья ничего!
Всё это вижу я и чувствую, как будто
моя ладонь -- ещё у сердца твоего!

Молюсь, храня свою отчаянную тайну,
дороже жизни те мгновения ценя --
чтоб не осталось для тебя грехом случайным
то, что любовью остаётся для меня!
           2016 г