Осенние стихи

Светлана Гончарова 7
Разлита в небе акварель.
На окнах - витражи.
Осенне-желтый спаниель
В осенний парк бежит.

На небе облачный дракон
Раскрыл огромный рот.
Из блюдца лижет молоко
Осенний рыжий кот.

Играет ветер-озорник
Осеннею листвой.
Осенний крепкий боровик
Сорвали под сосной.

Пока сентябрь рисовал
Последние штрихи,
Я взял листок и написал
Осенние стихи.