Бонжур, мадам, бонжур!

Абиль Карагадаев
Не нажму на тормоз,
Не заторможу.
Просто я влюблён в вас,
Бонжур, мадам, бонжур!
Это очень странно,
Но увлекательно.
Она для меня желанна
И привлекательна!

На ваш иду я голос
Выключив абажур,
И всё ещё влюблён в вас,
Бонжур, мадам, бонжур!
Снимали с себя платье
Я к вам быстрей бежал,
Но с вами на кровати,
Уже другой лежал.

Сердце раскололось
На ремонт ушло,
Больше не влюблён в вас,
Ну и хорошо!
Признаться, дал я маху,
Но вас я не сужу,
Идите просто на х**!
Бонжур, мадам, бонжур!