Слепая ревность

Тарас Овчинников
Свет в спальне и зале сквозь лёгкие шторы.
Ваш вечер склоняет к подушке плечо.
Был  ужин семейный, за ним -  разговоры…
На окна смотрю, кровь кипит – горячо...

То ревность... Слепая, греховная, злая.
Днём спит, позволяя Вас страстно любить.
А ночью рвёт сердце, в кровь губы кусает
И шепчет: «Она лишь твоей может быть…»