каждому слогу

Валерий Буланников
Каждому вдоху будет слог
Каждом слову будет срок

Каждому будет и да и нет
Каждому будет всегда ответ

Ждать говорить молчать стоять
Имя Господнее повторять

Чтоб обрести иной  удел
Чтобы дойти туда успел

Где закрывая глаза найти
Свет появляющийся в пути