Диалог с дождиком

Светлана Гончарова 7
- На улице снова дождь.
- И что ж?
- Я зонтик возьму с собой.
- Ой-ой!
- Его я забыл! Балда!
- Ну да.
- Ведь с неба течет вода?
- Беда!
- Пускай. Я бегу гулять!
- Опять?!
- Ты, дождик со мной? Я жду.
- Иду!
- Там носится детвора!
- Ура!