Распятый

Виноград Виноградов
По коричневому асфальту,
 да с дешёвым чёрным пойлом,
 мерзкой ночью,
человек шатался, на неделе страстной
 в безлунье.
сдох бы завтра,
да не сегодня,
 чёрный ангел, да не в обойме,
 окрещённый, да нету веры,
 помолился, да нет иконы.
Что бродяга, бежишь, боишься
видишь ангела и не крестишься,
 рвота к горлу подступает, ты дохлый,
 падаль, падай, твой крест исходный,
 ты распятый, ты тварь, ты кодло
Погляди на свою морду.
ведь тебя и стращали , пытали,
 рвали части твои, зиговали, (ведь не будем скрывать, что в имперьях, зига это часть поклоненья)
так что, сдохнешь вот здесь, на асфальте,
 среди тёмной толпы, для которой несчастье,
 потерять смертный код от кредитной карты,
неужели подохнешь, для них, бастардом,
 для  этой публики тварей ублюдков,
 с мозгами червей, скотов,
 жутко,
 вот твоё будущее человек
упавший наземь, распятый навек!