Ожидание

Ирина Бердинова
Неба темный бархат дорогой
Вновь напоминает нежность рук твоих.
Так скучаю по тебе,родной,
И все мысли лишь о нас двоих.

Как волшебен был тогда закат,
Тот,что наше счастье освещал.
Разделяют километры нас опять,
Но все будет хорошо!Ты обещал.

Письма,сообщения,звонки-
Все это прелюдия,не важно...
Ожидание встречи,ждешь и ты.
Расстояние не помеха-это главное.

Помнишь,на упавшую звезду
На двоих одно желание загадали?
"Вместе быть всегда,и в радость,и в беду"
Ведь тогда Судьбу мы разгадали.