Разочарование

Антонина Быстрых
Я больше не могу писать.
Остыло сердце. Пульса нет.
Здесь пустота и нечего искать!
И даже горечи туманный след

Вновь угасает торопливо. Угнетена
Диктатом воли, разума и быта.
Я для души своей - оковы и стена.
Сама себе смертельно ядовита.

Нет боли, слабости и злости,
На радость не хватает сил.
Мечты обглоданы как кости
Их выкинуть пора за этот мир

Я для себя такая не нужна,
Пустоты не потребны миру.
Так почему бессмысленно жива
В угоду чуждому кумиру?