Лодка

Василий Осмолин
Любви лодку с тобой мы построили,на простор жизни выплать смогли.
В шторма сильные вёсел не бросили,огибали преграды в пути.
Как то сразу и не заметели,что меняем курсы свои.
Проложить новый курс не сумели, попытались,не вышло увы.
Долго лодку с тобой конопатили,потопили её быстро мы...