каждому нужна тишина

Надежда Безбородова
Каждому нужна тишина стократная,
Чтобы услышать голос души…
Каждому…
Чтоб не спугнуть её, ты не дыши!
Как она бьёт  крыльями,
Пытается растянуть ремни…
Каждому нужна – любовь
Стоватная или тыщи…
А может быть миллион!!!
Ты не узнаешь наверняка
Сколько сможешь вместить,
Пока не увидишь его глаза…