Станция

Андрей Фишт
А на станции вновь тишина,
А на станции тусклый лишь свет,
Но и дома совсем ты одна,
А сюда - один лишь билет.

Крики чаек в наушниках вновь,
Надоела попса про любовь,
Ураган ледяных пустынь
Снова скрыл чёрно-белую синь.

Говорят, что смена не скоро,
Что у них там что-то с мотором,
Но и мне уж если вкратце :
Была бы только гравитация.

Я за три смены на базе,
Я привык и в окна мне стразы,
И целая планета как-будто твоя,
Я люблю её, она любит меня.

Я говорю Земле- не торопиться,
Не устаю стихией насладиться,
Но вернусь домой лишь только потому,
Тебя так сильно лишь одну люблю.