Юрию Гагарину

Святослав Василевский
Мы из будущего с отчётом:
На Марс не слетали, шестой космодром
"Восточный" построили, сбились со счёту,
Сколько "движков" США продаём.

Космотуризм набрал обороты,
Список рекордов, всех удивить
Заставило открытие века - пустОты
Дали диагноз "рак" победить!