Всё так хорошо

Олег Миндалёв
Всё так хорошо, что становится страшно:
А вдруг слишком поздно весна началась?
И скажет Апрель: Это счастье не ваше.
А может оно специально для нас?

Зима отлежалась на снежной постели
И дальше на Север ушла по делам.
Утихли метели, грачи прилетели.
Не верь никому,  что любовь умерла.

Всё так необычно и выглядит глупо-
Судьба не давала и вдруг раздаёт.
Но если тепла не хватило кому-то,
Мы не виноваты, что взяли своё.

Зима отлежалась на снежной постели
И дальше на Север ушла по делам.
Утихли метели, грачи прилетели.
Не верь никому,  что любовь умерла.

Всё так  интересно и с каждой секундой
Становимся ближе к заветной мечте.
Счастливыми быть – оказалось нетрудно,
И чтобы успеть, надо просто хотеть.

Зима отлежалась на снежной постели
И дальше на Север ушла по делам.
Утихли метели, грачи прилетели.
Не верь никому,  что любовь умерла.