Мой Ангел

Ирина Бердинова
Ты так прекрасна в этот теплый вечер:
Глаза как звезды,волосы как лен.
Я точно знаю,неслучайна наша встреча-
Попал как мотылек в твой плен.

Игривый ветер ластится как кошка,
Дразнится,треплет завитую прядь.
Я думал,что все будет понарошку,
Но проиграл,не повернуть мне время вспять.

Ведь глядя на нее,прекрасное создание,
Впервые понял вдруг как рад я проиграть:
Она моя победа,счастья предсказание,
Мой Ангел,за нее готов и жизнь отдать!