Поделись добротою

Валентина Яценко Белявская
Распахни свое сердце,
Поделись добротою
И тогда ты не будешь
Одинок никогда.
И тогда вновь надежда
Будет рядом с судьбою
И печали отпустят,
И покинет беда.
10.04.2017г.