Гейзер радости и плюс...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2017/01/06/3449

                "И небо разверзлось над морем,
                И радуга - в бездну тропа". (Александр Пручковский  06.01.2017 12:37)


Акростих



Р айская дорога в бездну,
А ссонанс* соцветью муз,
Д ар от солнца безвозмездный,
У тончённый, бессловесный
Г ейзер радости и плюс
А рт-объект над поднебесной.

07.01.2017 г.
*Ассонанс(фр. assonance) - созвучие


На фото: радуга над Санкт-Петербургом 19 апреля 2016 г.