Ты сдвинул время на часах закатных...

Ольга Заря 2
Ты сдвинул  время на часах закатных,
Куда теперь – вперёд или назад?
Руками  стрелки глажу  виновато,
А ты целуешь  нежно  циферблат.

И что  же  делать, я сама не знаю,
Ведь ты однажды написал: поверь…
Стучусь к тебе - уже почти хмельная,
А ты всё шире открываешь дверь.

Давлю звонок, заглатывая робко
Заветных слов –  кипящий кислород.
И так по-женски западает  кнопка,
Когда для песни силы бережёт.

Проходят дни, рождаются минуты -
Благословлять  отрезок бытия.
До самых пят меня туман  окутал,
И в том тумане только ты и я…

Уже печаль моя неизгладима,
Твой звёздный мир застал меня  врасплох.
Мы два гонца, два грустных пилигрима
С других галактик и других эпох…