На шубу не хватает

Нина Черных
На шубу не хватает,
Куплю себе я шорты
И майку. Все ведь знают,
В чем ездить на курорты,

Кроме меня. Ни разу
Я не была там, верьте.
Запикиваю фразу,
Что подсказали черти

Мне про аэропорты,
Про отдыха дома.
Но покупаю шорты
И майку, ведь зима

Прошла давно. Я в мае,
Лишь только лед пройдет,
На речке загораю,
Как весь честной народ.

Не головой же биться,
Что денег не хватает.
Душа-то веселится,
Вот тело и страдает... 2017г.