Светила

Вита Стабильная
Плутон мне Солнце перекрыл
И для меня оно не светит.
Сатурн Венеру повредил,
И тело красотой не блещет.
Меркурий дал квадрат Луне
И психика моя страдает.
А мой дом брака весь в огне,
От Марса встряску получает.
Про дом родителей молчу,
Он пуст, от них совсем  нет толку.
Они зачали лишь меня,
Совсем не дав мне в жизни толку.
Дом братьев и сестер плохой,
От них лишь горести, обиды.
А Прозерпина в первый дом,
Пришла и ждет, дает мне силы.
А Раху говорит чтоб шла
И оккультизм я изучала.
Я много раньше о себе
Без астрологии не знала.
Как много звезды говорят,
Себя понять нам помогают.
И вместе с ними я теперь
Границ в познании не знаю.