Дуэт

Константин Жолудев
Эхо на «Весенний фарт»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2017/04/11/92

 
Мне апрельскою ночью не спится,
Вдохновение мысль увлекает.
Это Муза виденьем безлицым,
Надо мною бесшумно порхает.

Мне обличье её не открыто,
Волшебство лишь питает незримо.
Может стать суждено мне пиитом,
Раз Видение так зачастило.

Прилетело ко мне этой ночью,
Чтоб сонет получился удачным.
Муз влиянье всегда не порочно,
От меня не потребуют сдачи.

В наш дуэт воплотим ипостаси,
Не сотрёт их и времени ластик...
Будем с Музой сегодня в согласьи,
Чтобы нам позавидовал классик.

12.04.2017

Картинка из интернета