в моей голове ты..

Ма Морган
В моей голове ты...Один ты и ты мое единственное сумашествие...
а знаешь,мои милые черты,
твой взгляд и я готова на происшествие.
Твои глаза,готова в них тонуть,
мне снишься каждой ночью ты,
я так устала без тебя- мой милый млечный путь!