Китайские болванчики

Андрей Григорьев 7
Все страны НАТО, Президент назвал:
Китайскими болванами, ей Богу,
Чтоб Президент из Штатов не сказал,
Они всегда готовы на подмогу.

Не важно, по закону, или нет,
Надуманный предлог, или по правде,
На всё, для США у них ответ,
Болванчики и дальше так кивайте.

Вы накивали беженцев себе,
Мистрали накивали, что не стало,
Хохлов безбашенных, без газа по зиме,
Видать, что неприятностей Вам мало.

             12.04.2017г. Андрей Григорьев.