Сорок лет... сорок дней

Виталий Веледницкий
У меня такое предчувствие
Что куда-то уже,добежал
Сразу вспомнились все напутствия
Может это и есть финал?

А я думал,еще на старте
Вместе с Сашкой,на детском дворе
Сорок лет,отмечали в марте
Сорок дней,я скорбил в сентябре

Подвело вновь меня предчувствие
Как я все-таки зверски устал
Улетучились все напутствия
...Бог мне шепчет:"Еще не финал"