Мои стихи-моя кардиограмма

Расул Макашарипов
Стихов хороших много не бывает,
Они иль есть,иль нету их вообще.
Когда поэта Муза посещает,
Она рождает музыку в душе!

И заиграют твои струны в одночасье
И содрогнётся под тобой весь мир!
Писать стихи какое это счастье,
Когда поэт друзей своих кумир.

Утопия,фантастика и мелодрама,
Сегодня меры,правила другие.
Мои стихи - моя кардиограмма,
Как панацея очень дорогие!

Чем зря впустую досуг проводить,
Заполню рифмой я минуту эту.
Поэзию должны мы возродить,
Вернуться к позабытому поэту!

Как хочется в театре новом,нашем,
Когда-нибудь услышать монолог?
Нет на земле искусства знаю краше,
В душе поэта существует БОГ!

Сменяется восход закатом дня,
Всегда поэты были знамениты.
Не принято в пути менять коня,
Их имена и слава не забыты!

Любовь к поэзии мне с юности дана,
Писал стихи на разные сюжеты.
Моя страна поэзией полна
И воспевают край родной поэты!