Пусть Пасха радость принесет

Анушик Солнышко
Рассвет сегодня по особенному мил,
В сердцах людей лишь только радость,
Источник вдохновения и сил,
Божественная святая сладость...

Благую весть - во все концы земли,
Разносит громкий звон колоколов,
Христос Воскресе - повторяем мы,
И содрогается земля от этих слов.

Так пусть же в этот день прекрасный,
Забудем горести свои и тень обид,
И снова, с верою всевластной,
Поверим в мир Божественной любви..

Тогда нам Пасха радость принесет,
Откроет очи на всевышний смысл,
И жизнь в другом ключе произойдет,
Важная лишь праведная мысль..