в тихом омуте...

Катя Потапова
В тихом омуте черти водятся ,
Баламутят ил , воду пачкают ,
В слое маленьком , но прозрачном ,
Не мути воды, не сподобь чертям .

А иначе все лишь всплывет со дна ,
И не сможется больше руки мыть ,
Не захочется больше воды пить ,
И не правда , что все уляжется .

И в моих глазах скачут чертики ,
И живут в моем тихом омуте ,
Расскажу тебе , все что спрашивал ,
И не правда , что ты поймешь меня .

Станет легче лишь , выпустив  чертей ,
Жить одной в тихом омуте ,
Зная что уже не всплывет ничто ..
И мутить уже больше нечего