Весна... Любовь...

Ираида Вишнякова
Смотрю в окно на лунную дорожку.
Танцуют звёзды в тёмном, синем небе.
Прохладно, сыро, ветрено немножко.
Тебя я буду помнить, где б ты не был.

Любовь моя, пожалуйста, вернись.
Прохладой на душе лежат морозы.
Воспоминанием счастливым улыбнись.
Верни туда, где сладко пахнут розы.

Напрасно ту весну вернуть мечтаю.
Так не бывает, это невозможно.
В волшебных снах ночами я летаю.
Там тёплый ветер нежно гладит кожу.

Весной душа взлетала ввысь и пела.
Теперь с бессонницей целуюсь по ночам.
Твоей любви безумно я хотела,
А сердце билось, словно, волны о причал.

Остались в памяти прекрасные мгновения.
Волнуют душу сладкие картины.
Тот ласковый апрель - любви рождение.
Ведь не бывает грусти без причины.

Пришла весна! Жду от природы чуда.
Живу надеждой на прекрасную любовь.
Какую выкинет судьба опять причуду?
Волнуясь, вглядываюсь в небо вновь...