А давайте любить перестанем

Валерия Лаврищева
А давайте не будем влюбляться?
Это так разрыват душу.
И не в чем мы не будем клясться,
И доверие не разрушим.

Обещаний давать не будем:
Их никто выполнять ведь не станет.
Мы отчаянно врем, когда любим,
А давайте, любить перестанем?

Ведь не любишь - не будет больно.
Ни к кому ты душой не привязан.
Будешь в небе ты птицей вольной:
Никому и не чем не обязан.

И депресси кончатся разом
И из мертвых мы вдруг восстанем.
Надо сделать фразу указом:
"А давайте любить перестанем?!"
12.04.2017