влюбляются не в души и натуры саркастический ремей

Катя Потапова
Влюбляются не в души и натуры ,
А в толщину из кожи кошелька ,
Плевать, порой , на толщину фигуры , 
Когда с неё течёт бабла река .
Не видно за пучком родной ресницы ,
И силикон затмил родной изгиб ,
И между пальцев лишь капрон струится ,
И запах сигарет уж не пьянит .
О времена, о нравы , о поэты .
О ценности , о романтичный бред .
Все чушь , когда у бабы нету сисек ,
А у мужчины денег нет .