Нужна мне лишь ты

Виталий Чернышов
То ли дождь, то ли слёзы по щекам,
Разбрелись мы по разным сторонам,
Обещали, что останемся друзьями.
Но любовь моя по-прежнему жива,
Никуда она не скрылась, не ушла,
Мне её не заменить словами.

За годами года, за дождями снега,
А любовь моя вечная, она для тебя.
За годами года, за снегами дожди,
Только ты мне нужна, нужна мне лишь ты.

Я не знал, что так будет нелегко,
Не забыл, даже скрывшись далеко,
Возвращают прошлое мне сны.
Позвонить не решаюсь, не могу,
Я не знаю, что тебе скажу,
Ведь давно чужими стали мы.

За годами года, за дождями снега,
Буду вечно любить я только тебя.
За годами года, за снегами дожди,
Только ты мне нужна, нужна мне лишь ты.