Неотразимая дубинка Дороги, к Кадру

Волк Декаданса
знать и притянуть мужчину,
 ну проще пареной репы,
 мужчина проще женщины ,и Гораздо..!!
 знать много не надо..!!
 у боксёра..всего Один Удар..и всё..!!
 здесь то же самое..!!
 и ответ рядом.
 но он НЕ универсальный..!!
 он Строго Индивидуален..!!
 сейчас ещё Проще стало.
 присылаешь человеку один кадр.
 и он никуда не денется.
 но над кадром надо Работатъ.
 и самое Главное Дорога к Кадру..!!
 она длится года три..а лучше-шесть...лет.
 и вот тогда..нет дешёвых Решений.