По каплям

Абиль Карагадаев
Я ухожу по каплям
Только не навсегда прям,
Может быть через годы,
Я к вам ещё вернусь.
Ну а пока что, sorry!
Сам я с собою в ссоре,
Нужно пройти невзгоды
И позабавить грусть.

Я побегу по льдинкам
Словно собака динго,
Мимо меня медведи,
Поют колыбельные.
Разрезать бумагу просто
На много цветных полосок,
Но в жизни полоски эти,
Чёрные, белые.

Дальше ползу на горы
Прошлого образ голый,
Ворох воспоминаний
В шкафчик далёкий спрячь.
Скоро опять приснится
Детства одна страница,
Где во дворе пинали,
Дружной ватагой мяч.

Я был перед вами честен,
Почёт, уваженья, честь им!
А мне бы чуть-чуть удачи,
Попутного ветерка.
И если ещё пока пьян
Я просто уйду по каплям,
Сейчас мне нельзя иначе,
Поэтому всё, пока...!